Загрузка...

Уральский гусар признался в любви Поклонской в песне

Уральский гусар признался в любви Поклонской в песне

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 окт — Первый Крымский. Уральский гусар Ярослав Ширшиков записал песню с признанием в любви депутату Госдумы Наталье Поклонской, в пятницу он вылетает в Москву искать встречи с ней и с Владимиром Жириновским, которого он вызвал на дуэль за нелестный отзыв о коллеге.

© РИА Новости Крым. Александр ПолегенькоПоклонская рассказала, что с большой радостью снялась в клипе о КрымеОн добавил, что пытался связаться с Поклонской в интернете. «Я пишу ей в Facebook. Она пока не отвечает. Но она депутат Государственной думы, занятая, я понимаю. Я надеюсь, что она обратит внимание рано или поздно. Смелость города берет», — сказал он.

Также Ширшиков заявил, что вызвал на дуэль лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который нелестно отозвался о Поклонской.

«Меня совершенно оскорбило, как Владимир Вольфович отозвался о Наталье, когда я уже испытывал к ней самые светлые чувства. Что это за высказывание в адрес женщины? Хрупкой девушки, тем более. Это меня оскорбило, я его публично вызвал на дуэль. Ответа пока не получил, но с ним я буду искать встречи в Москве обязательно. Я ему брошу перчатку в лицо», — подчеркнул собеседник агентства.

Ширшиков отметил, что его привлекает в Поклонской то, что «она такая маленькая, милая, хрупкая и такая отважная».


Источник: http://crimea.ria.ru/society/20171013/1112293854.html
14:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...