загрузка...

СевСети #506. Собака-серфингист и глухие в маршрутках

СевСети #506. Собака-серфингист и глухие в маршрутках

В Казачьей бухте серфингист решил заняться спортом вместе со своим четвероногим другом. Пока мужчина балансировал на воде и ловил ветер парусом, занимаясь виндсерфингом, собака спокойно наблюдала за происходящим вокруг на сап-доске. «Типичный севастопольский пёс», — иронично отмечают в соцсети «ВКонтакте» в группе «Подслушано в Севастополе».

Читайте также: Как полезно и с удовольствием отдохнуть в Севастополе на море

Чего только в море не увидишь. Вот лунная дорожка изумления точно не вызовет. Но, как оказывается, её можно разглядеть и на севастопольских улицах. Маленькие ямы на дорожном полотне, свет от фар — лунная дорожка «во всей красе», только вот любоваться ею совсем не хочется. О плачевном состоянии проезжей части в севастопольском частном секторе пишут в соцсети «ВКонтакте» в группе «Автопартнёр. Крым».

Уступить место в общественном транспорте пенсионеру или женщине с ребёнком теоретически несложно. Но на практике — практически невозможно. Платон Беседин на своей странице в Facebook написал о недавней поездке в маршрутке вместе с маленькими детьми. Реакцией пассажиров он был поражён. А что вы думаете по поводу необходимости уступать место?

О странностях, происходящих с мобильной связью на своей странице в Facebook написал горожанин Сергей Меркулов. Если раньше он мог звонить друзьям из любой точки города, то теперь может это делать только с балкона своей квартиры.

Всё познается в сравнении. Это в полной мере ощутил на себе Виктор Киселёв. На своей страничке в Facebook он поделился впечатлениями от поездки по Восточному Крыму. В отличие от Платона Беседина, отметил вежливость и культуру севастопольцев, сравнивая их с крымчанами.

Татьяна Руснак


Источник: https://sevastopol.su/news/sevseti-506-sobaka-serfingist-i-gluhie-v-marshrutkah
21:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Реклама

Загрузка...