загрузка...

Экипажи истребителей ЮВО устроили воздушные бои в стратосфере

Экипажи истребителей ЮВО устроили воздушные бои в стратосфере

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 июл Первый Крымский. Истребители Су-27СМ3 и Су-30М2 смешанного авиационного полка Южного военного округа (ЮВО), базирующегося в Краснодарском крае, выполнили учебно-тренировочные полеты в стратосфере. Об этом сообщила пресс-служба Черноморского флота.

© Первый Крымский. Владислав СергиенкоПоражение врага на земле, воде и в небе: учения большого десантного корабля ЧФ«В ходе проведения полетов летчики современных истребителей выполнили учебно-боевые задачи по поиску и обнаружению летательных аппаратов условного противника, а также провели учебный воздушный бой», говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе ЧФ, во время учебного боя пилоты отработали элементы сложного пилотажа, в том числе «Бочка», «Горки» с наклоном до 60 градусов и «Форсированные развороты».

«На завершающем этапе учебно-тренировочных полетов экипажи потренировалась в аэронавигации, пилотировании по заданному маршруту, уходе от средств поражения, а также успешно совершили посадку на условно разрушенную полосу. Упражнения выполнялись как одиночно, так и в составе пар, звеньев и групп», добавили в пресс-службе.


Источник: https://crimea.ria.ru/society/20180712/1114825116.html
12:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Реклама

Загрузка...