Загрузка...

Треть россиян считают возможной войну между Россией и США, показал опрос

Треть россиян считают возможной войну между Россией и США, показал опрос

МОСКВА, 17 апр — Первый Крымский. Треть россиян допускают возможность войны между Россией и США, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

© Eglin Air Force Base© РИА Новости. Сергей ГунеевПерейти в фотобанкПутин рассказал Тиллерсону, в чем видит причины ухудшения отношений с СШАВсероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» проводили 11-12 апреля 2017 года среди 1,2 тысячи респондентов методом телефонного интервью. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Социологи отмечают, что в марте 2014 года невероятной войну считала четверть опрошенных (25%), более половины (51%) говорили, что она маловероятна, 16% считали ее весьма вероятной и лишь 4% высказывали мнение, что такая война уже идет.


Источник: http://crimea.ria.ru/society/20170417/1110012500.html
14:35

1 комментарий

Виктор
22:22
С распадом СССР холодная война НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!
США автоматом перевели стрелки ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ на Россию и назначили её главным ВРАГОМ США на пути к попыткам установления Америкой тотальной преступной ГЕГЕМОНИИ в Мире!
Что не удалось Германскому немецкому фашизму, пытаются воспроизвести АМЕРИКАНЦЫ в своей криминальной демократической террористической редакции!
Все факты после Второй мировой войны, говорят о том, что холодная война не только НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, но и резко увеличилась, по вине американцев, в массштабных нападках на Россию с приминением новых форм, методов и инструментов ведения этой ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ против России по всему спектру политики, экономики, шпионажа, санкций, гонки вооружений и подрывной деятельности!!!
Госдеп США полностью ПОДДЕРЖАЛ И ОПРАВДАЛ, зверства и преступления американской украинской хунты ЦРУ США в Украине под руководством американской криминальной и преступной демократии!!!
США захватили власть в Украине с целью захвата Крыма, однако, сам захват Крыма американцами С ТРЕСКОМ ПРОВАЛИЛСЯ!!!
США, после Второй мировой войны, с 1945 года, по всему миру совершили 64 ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ С десятками МИЛЛИОНОВ ЖЕРТВ этих действий-злодействий американской криминальной демократии!!!
По приказу ЦРУ США, эта зверская фашистская украинская хунта начала АТО — Американскую Террористическую Операцию против стариков, женщин и детей Донбасса!!!
Вот вам яркий пример американской демократической дипломатии С ДВОЙНЫМ КРИМИНАЛЬНЫМ ДНОМ!!!
Именно на этом американском демократическом бандитизме и терроризме ОСНОВАНА И СТРОИТСЯ вся политика официального Вашингтона по отношению к России!
А война с США будет!
Это я вам гарантирую!
Только Россия сможет уничтожить и РАЗГРОМИТЬ американскую террористическую демократию и положить конец их зверствам и терроризму по всему Миру!!!
Загрузка...