загрузка...

Три купальщика в Крыму не смогли вернуться на берег

Три купальщика в Крыму не смогли вернуться на берег

Трём человекам, которые заплыли далеко в море и не смогли вернуться на берег, помогли крымские спасатели за минувшие сутки. Об этом сегодня сообщила пресс–служба главного управления МЧС по Республике Крым.

В Евпатории водолазно–спасательная группа на катере выручила парня, который на надувном матрасе оказался в полукилометре об берега и, увидев спасателей, попросил их о помощи. Его взяли на катер и доставили к берегу. Молодой человек в медпомощи не нуждался.

В Ялте гостья из Краснодара отплыла на 15 метров от берега Массандровского пляжа и не могла вернуться обратно. Ей помогла также водолазно–спасательная группа, с помощью троса вытащив пострадавшую на берег. В помощи врачей женщина не нуждалась.

Третий случай произошёл также в Ялте, где в 50 метрах от Приморского пляжа мужчина, который не мог доплыть самостоятельно до берега, просил о помощи. Когда на вызов приехала водолазно–спасательная группа, выяснилось, что мужчине помогли неравнодушные очевидцы ЧП, которые с помощью спасательного круга и верёвки вытащили мужчину на берег. Пострадавшему врачебная помощь не была нужна.


Источник: https://sevastopol.su/news/tri-kupalshchika-v-krymu-ne-smogli-vernutsya-na-bereg
10:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Реклама

Загрузка...