Загрузка...

Санкции против Крыма оказывают только политическое давление - Павленко

Санкции против Крыма оказывают только политическое давление - Павленко

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 июн — Первый Крымский. Продленные странами Европейского Союза санкций против Крыма являются инструментом исключительно политического давления. Такое мнение в в эфире радио «Спутник в Крыму» озвучила генеральный директор ФГУП «ПАО „Массандра“, глава совета ассоциации виноградарей и виноделов „Крымское бюро винограда и вина“ Янина Павленко.

© РИА Новости. Юрий ЛашовПерейти в фотобанкЕвросоюз продлил на год санкции против Крыма»Я думаю, что в скором времени этот вопрос (санкций — ред.) разрешится", — заключила Павленко.

Кроме того, она отметила, что санкции, которые среди прочего предусматривают запрет на инвестирование в Крым, не являются существенной преградой для инвесторов из ЕС.

«Инвесторы европейские, которые хотят работать в Крыму, заходят в Крым через свои российские компании, поэтому мы тут вряд ли особо что-то теряем, в частности промышленность полуострова, поскольку этот вопрос несложно решается: открывается предприятие на территории материковой части Российской Федерации и средства инвестируются в Республику», — пояснила Павленко.


Источник: http://crimea.ria.ru/society/20170619/1110846271.html
13:25

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...