загрузка...

Вечер пятницы в Симферополе: город "замер" в пробках

Вечер пятницы в Симферополе: город "замер" в пробках

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 сен — Первый Крымский. В пятницу, 14 сентября, движение по дорогам Симферополя традиционно осложнено сильными заторами. Об этом свидетельствую данные сервиса «Яндекс.Пробки».

Так, наиболее сложная ситуация наблюдается на улице Севастопольская, ул. Русская, по Проспекту Кирова, ул. Гоголя, ул. Самокиша и на Проспекте Победы.

© Скриншот с сервиса «Яндекс.Пробки»Пробки в Симферополе. 14 сентября 2018

© Первый Крымский. Яна Гасс© Первый Крымский. Евгения МартыненкоПробка – повод для знакомства: в центре Симферополя опять заторыЕще одно ДТП фиксирует «Яндекс.Пробки» и на пересечении улиц Жуковского и Александра Невского. Из-за этого транспорт по обеим улицам может двигаться не быстрее чем со скоростью 3 км/ч.

Серьезный затор образовался и на ул. Маяковского. Там транспорт практически «застыл» от центрального рынка и до улицы Калинина. Аналогичная ситуация наблюдается и на ул. Авиационная — там транспорт стоит в направлении выезда из города до ул. Элеваторная.

На Проспекте Победы вытянулась вереница из автомобилей от школы №6 до ул. Чапчакчи Хатидже. В районе Бородинского кольца транспорт стоит во всех направлениях. Согласно информации сервиса, там произошло сразу три аварии, а также в направлении въезда в город на кольце сломалась фура.

© Скриншот с сервиса «Яндекс.Пробки»Три ДТП на Проспекте Победы в Симферополе. 14 сентября 2018
Источник: https://crimea.ria.ru/society/20180914/1115218268.html
19:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Реклама

Загрузка...