Загрузка...

Налоговики нашли нарушения в работе общепита и такси в районе канатной дороги "Мисхор-Ай-Петри"

Налоговики нашли нарушения в работе общепита и такси в районе канатной дороги "Мисхор-Ай-Петри"

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 авг — Первый Крымский. Многочисленные нарушения налогового законодательства при предоставлении услуг в районе автомобильной и канатной дороги «Мисхор — Ай-Петри» обнаружили налоговики во время совместного рейда с правоохранителями. Они провели шесть проверок. Об этом сообщает пресс-служба УФНС по РК.

© Фото: Пресс-служба УФНС России по РК© Фото пресс-службы УФНС России по Республике Крым ФНС ищет в Крыму неплательщиков транспортного налога прямо на дорогахВ ходе проверки на двух объектах общественного питания также не были выданы документы, подтверждающие прием наличности. Аналогичное нарушение — не выдача кассового чека или бланка строгой отчетности — выявили и на автостоянке, которая работала на территории одного из санаториев данного района.

По факту каждого нарушения открыто производство по делу об административном правонарушении по ч.2 ст.14.5 КоАП РФ, которое влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере не менее 10 тысяч рублей, на юридических лиц — не менее 30 тысяч рублей.


Источник: http://crimea.ria.ru/society/20170812/1111528298.html
11:35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...