Загрузка...

В авариях на крымских дорогах за минувшие сутки пострадали 15 человек, в том числе ребенок

В авариях на крымских дорогах за минувшие сутки пострадали 15 человек, в том числе ребенок

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 авг — Первый Крымский. Крымские спасатели шесть раз за минувшие сутки выезжали на ликвидацию ДТП, в результате которых пострадали 15 человек, в том числе ребенок. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по РК.

© Fotolia/ kichigin19 В ДТП в Белогорском районе погибли три человека, в том числе ребенокВ частности, ночью 12 августа в Джанкойском районе рядом с селом Новостепное водитель автомашины Mitsubishi Lancer не справился с управлением и вылетел в кювет. Пострадали два человека, один из них — 31-летний водитель иномарки — погиб. Второй пострадавший, житель Севастополя, самостоятельно покинул автомобиль.

Помощь спасателей МЧС России понадобилась в ДТП в Ленинском районе. Там на трассе Феодосия-Керчь столкнулись три машины: два грузовика MAN и Mercedes-Benz и легковой Chevrolet Lacetti. В результате аварии погибла 12-летняя девочка. Четырех пострадавших пришлось доставать из машины с помощью специального инструмента. Их с травмами различной степени тяжести доставили в Ленинскую центральную районную больницу.

Еще одна авария произошла в Керчи. Там на улице Свердлова столкнулись автомобиль ГАЗ 3110 и мопед. Пострадал 62-летний водитель мопеда, житель Керчи.

Помощь крымских спасателей также понадобилась в Раздольненском районе в районе села Зимино, где в результате ДТП пострадали семь человек. Как выяснилось, водитель автомобиля ВАЗ 2115 не справился с управлением и вылетел в кювет. Два человека погибли, еще один от госпитализации отказался, двое других с травмами различной степени тяжести госпитализированы в отделение скорой медицинской помощи поселка Новоселовское.


Источник: http://crimea.ria.ru/society/20170813/1111537460.html
10:15

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...