Загрузка...

В Рыбачьем наши массовые нарушения налогового законодательства

В Рыбачьем наши массовые нарушения налогового законодательства

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 авг — Первый Крымский. Большинство услуг туристам в поселке Рыбачье предоставляют с нарушением российского законодательства — таковы результаты совместного рейда, который провели сотрудники налоговой и временной оперативной группы МВД России. Об этом сообщает пресс-служба УФНС России по РК.

© РИА Новости Крым. Александр Полегенько© Фото: Пресс-служба УФНС России по РККрымские налоговики проверят владельцев яхт и катеровВ ведомстве отметили, что во время рейдов собственники оперативно закрыли половину объектов торговли и общепита, расположенных в 100-метровой прибрежной зоне. По мнению налоговиков, это позволяет сделать вывод об отсутствии правоустанавливающих и разрешительных документов в большинстве объектов Рыбачьего.

По всем фактам нарушений составили протоколы административных правонарушений, кроме того, представители Алуштинского ОВД изъяли алкогольную продукцию. В налоговой заверили, что продолжат контрольные выезды на объекты Рыбачьего — до полного наведения порядка.


Источник: http://crimea.ria.ru/society/20170813/1111538437.html
13:05

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...