Загрузка...

Черняк: после запуска моста Крым сможет принять больше туристов

Черняк: после запуска моста Крым сможет принять больше туристов

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 сен — Первый Крымский. Крым на сегодняшний день не в состоянии принять более 6 миллионов туристов из-за транспортной логистики, заявил глава комитета республиканского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк в эфире радио «Спутник в Крыму». Однако добавил, что проблема решится после запуска © Фото: Инфоцентр «Крымский мост»© РИА Новости. Сергей МальгавкоПерейти в фотобанкЗа 8 месяцев в Крыму отдохнули более 4 млн человекСогласно данным министерства курортов и туризма республики, за восемь месяцев текущего года в Крыму отдохнули более 4 миллионов туристов. По данным Черняка, падение турпотока по сравнению с прошлым годом составило около 6,3%.

Мост через Керченский пролив, который соединит Крым и Краснодарский край, будет самым протяженным в России — его длина составит 19 километров. Начало движения автомобилей по мосту запланировано на декабрь 2018 года.

Как это было: строители установили железнодорожную арку на опоры Крымского мостаНачало морской операции по установке железнодорожной арки моста через Керченский пролив© РИА Новости Крым. Александр ПолегенькоНачало морской операции по установке железнодорожной арки моста через Керченский проливЛюди на скамейке Крымский мост наблюдают за морской операцией установки железнодорожной арки моста через Керченский пролив© РИА Новости Крым. Александр ПолегенькоЛюди на скамейке «Крымский мост» наблюдают за морской операцией установки железнодорожной арки моста через Керченский проливАрку Крымского моста переместили на плавучие опоры© РИА Новости. Александр ПолегенькоПерейти в фотобанкАрку Крымского моста переместили на плавучие опорыМорская операция по установке железнодорожной арки моста через Керченский пролив© РИА Новости Крым. Александр ПолегенькоМорская операция по установке железнодорожной арки моста через Керченский проливЖелезнодорожная арка Крымского моста доставлена на фарватер© Фото: Инфоцентр «Крымский мост»Железнодорожная арка Крымского моста доставлена на фарватерЛюди на скамейке Крымский мост в Керчи наблюдают за морской операцией установки железнодорожной арки моста через Керченский пролив© РИА Новости Крым. Александр ПолегенькоЛюди на скамейке «Крымский мост» в Керчи наблюдают за морской операцией установки железнодорожной арки моста через Керченский проливОперация по транспортировке железнодорожной арки Крымского моста© РИА Новости. Александр ПолегенькоПерейти в фотобанкОперация по транспортировке железнодорожной арки Крымского мостаЖелезнодорожная арка Крымского моста доставлена на фарватер© Фото: Инфоцентр «Крымский мост»Железнодорожная арка Крымского моста доставлена на фарватерЛюди смотрят на морскую операцию по транспортировке железнодорожной арки Крымского моста© РИА Новости. Александр ПолегенькоПерейти в фотобанкЛюди смотрят на морскую операцию по транспортировке железнодорожной арки Крымского мостаУстановка железнодорожной арки моста через Керченский пролив на рассвете© Фото: инфоцентр «Крымский мост»Установка железнодорожной арки моста через Керченский пролив на рассветеУстановка железнодорожной арки моста через Керченский пролив на фарватерные опоры© РИА Новости Крым. Александр ПолегенькоУстановка железнодорожной арки моста через Керченский пролив на фарватерные опорыЖелезнодорожная арка строящегося моста через Керченский пролив, поднятая до проектной высоты.© РИА Новости. Александр ПолегенькоПерейти в фотобанкЖелезнодорожная арка строящегося моста через Керченский пролив, поднятая до проектной высоты. /
Источник: http://crimea.ria.ru/society/20170913/1111926468.html
13:25

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...